Эдуард Парри

2012-03-23 19:11

Дата рождения:06.09.1973
Место рождения:Кемеровская обл., г. Мыски

Фильмография: как актер

▫ Опера-2. Хроники убойного отдела (2006) ▫ Атаман (2005)

Фильмография: как режиссер

▫Остров ненужных людей (2011)

Эдуард Парри▫Москва. Центральный округ-3 (2010)

▫О, счастливчик! (2009)

▫Желтый дракон (2007)

Фильмография: Сценарист

▫ Желтый дракон (2007)

▫ Фильмография: Продюсер

▫Правила угона (2009)

Эдуард Парри


Эдуард Парри


Эдуард Парри



Календарь

 
Июнь 2018
 
ВскПндВтрСрдЧтвПтнСбт
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Недавние сообщения

Ссылки по теме



Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/rosa-vetrov.ru/a0d30853c55f5a7eacdac2ca83a0098f/sape.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/rosa-vetrov.ru/textpattern/publish.php(1153) : eval()'d code on line 212