Игорь Воробьев

2012-03-26 14:52

Воробьев Игорь Иванович – советский и российский актер театра и кино, родился 19 февраля 1959 года.
В 1985 году Игорь Воробьев окончил ВТУ им. Щукина и работал в Театре им. Рубена Симонова.
С сентября 2007 года он служит в театре им. Маяковского.
В кино актер дебютировал в 1982 году и сыграл более 75-ти ролей.

Театральные работы:
«На всю катушку!»
«Семейный портрет с посторонним»
«Хлам»

Фильмография:

Не могу сказать “прощай” (1982) эпизод
Встреча перед разлукой (1985) роль: солдат
Человек с бульвара Капуцинов (1987) роль: Паркер, белесый ковбой
Клад (1988) эпизод
Шаг (СССР, Япония) (1988) эпизод
За всё заплачено (1988) роль: бандит
Из жизни Федора Кузькина (1989) эпизод
Аферисты (1990) эпизод
Ловкач и Хиппоза (1990) роль: водитель Колюня
Последняя осень (1990) роль: Вова, выпивоха
Сукины дети (1990) эпизод
Каминский, московский сыщик (Kaminsky, un flic à Moscou) (1991) роль: Саша, серия “Meurtre au monastère”
Похороны на втором этаже (1991) роль: катала
Привал странников (1991) роль: официант Жека
Америкэн бой (Украина) (1992) роль: Лом
Я хотела увидеть ангелов (1992) роль: приятель Валеры
Аляска Кид | Alaska Kid | Złoto Alaski (ФРГ, Россия, Польша) (1993) роль: силач в баре, 11-я серия
Великий муравьиный путь (1993)
Триста лет спустя (1994)
Хаги-траггер (1994) эпизод
Волки (The Wolves) (1995)
Золотое дно (1995)

Игорь Воробьев

Бедная Саша (1997) роль: Голубев, охранник-бандит
Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999) роль: Крепыш
Игра на вылет (2000) роль: Таратута
Марш Турецкого (1 сезон) (2000) роль: Садеков, сотрудник частного охранного агентства “Коловрат”, фильм «Убийство на Неглинной»
Редакция (2000)
Салон красоты (2000)
Сыщики (2001) роль: Сергей, фильм «Страсть»
Дальнобойщики (2001)
Кобра (2001) роль: Седов, таможенник, фильмы «Чёрная кровь», «Замороженный транзит»
Нина. Расплата за любовь (2001) роль: Игорь
Всё, что ты любишь (2002) роль: покупатель шубы
Раскалённая суббота (2002)
Трое против всех (2002) роль: Сергей Иванович Власов
Как бы не так (2003) роль: Кирпич
Козлёнок в молоке (2003) роль: Ирискин
Трое против всех 2 (2003) роль: Сергей Иванович Власов
Посылка с Марса (2004) роль: “Кутузов”
Москва. Центральный округ 2 (2004) эпизод, фильм «Дети подземелья»
Лебединый рай (2005) роль: Лёха
Я не вернусь (2005)
Адвокат 2 (2005) роль: Марк, жених Ирины, фильм «Точки над I»
Рекламная пауза (2005) роль: спецназовец
Люба, дети и завод… (2005-2006) роль: парикмахер
Трое сверху (2006) роль: отец Ани
Вы не оставите меня (2006) роль: Микола, сосед
Кто в доме хозяин? (2006) роль: продавец, серия «Лучший подарок»
Фартовый (2006) роль: Фунт
Червь (2006) роль: дядя Толя
Проклятый рай (2006-2007) главная роль: Водила
Клуб (все сезоны) (2006-2009) роль: сотрудник ППС
07-й меняет курс (2007) роль: Сергей
Агония страха (2007) роль: капитан Дога, серия «Игра втёмную»
Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (второй сезон) (2007) эпизод, фильм «Жадность»
Живописная авантюра (2007) роль: Игорь Балакирев
Полное дыхание (Россия, Украина) (2007) роль: пловец
Сыщик Путилин (2007) роль: жандарм Рукавишников
Огонь любви (2007-2009) роль: Николай Плотников
Две сестры (2008) роль: Лошак
Проклятый рай 2 (2008) роль: Водила
Срочно в номер 2 (2008) роль: Андрей Квитко, фильм «Икона»
Преступление будет раскрыто (2008) роль: Игнат Егорович, прокурор, отец Глафиры, серия «Экстренные меры»
Платон (2008) эпизод
Две сестры 2 (2009) роль: Лошак
Генеральская внучка 2 (2009) роль: Петров, серия «Чтобы иметь алиби»
Одна семья (2009) роль: Алик Шумейко, муж Маргариты
Дикий (2009) роль: Михаил Бершадский, бывший директор завода
Глухарь 2 (2009) роль: Вася Авдеев, бывший мент, серии «Кошмары», «Пробуждение»
Самый лучший фильм 2 (2009) эпизод
Спальный район (2009-2010) эпизод
Адвокатессы (2010) роль: Кротов-отец, фильм «Кукушонок»
Химик (2010) роль: “Боксёр”
Доктор Тырса (2010) роль: отец Лиды, 5-я серия
Ржевский против Наполеона (2010) роль: блатной гусар
БАгИ (2011) роль: отец Антона

По материалам: rusakters.ru



Календарь

 
Июнь 2018
 
ВскПндВтрСрдЧтвПтнСбт
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Недавние сообщения

Ссылки по теме



Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/rosa-vetrov.ru/a0d30853c55f5a7eacdac2ca83a0098f/sape.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/rosa-vetrov.ru/textpattern/publish.php(1153) : eval()'d code on line 269