Сергей Чирков

2012-04-01 22:26

Карьера: Актер
Дата рождения: 2 декабря, 1983
Место рождения: Самара

Жил и учился в Десногорске, три года играл в международной лиге КВН, два года – в театре.

В 2005 году окончил актерский факультет Всероссийского института работников кинематографии (ВГИК, мастерская А.Панина).
В 2009 году окончил Российскую Академию Театрального Искусства(ГИТИС), мастерская С.В.Женовача.

В кино дебютировал в главной роли в фильме Хусейна Эркенова «Черный мяч» (2003).

Сергей Чирков

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ

ГИТИС:

- “Лев Толстой. Сцены” (Николай Ростов) – “Бесы” (Ставрогин)

Фильмография: Актер
Остров ненужных людей 2011

На игре 3 2011

На игре 2: Новый уровень 2010

На игре 2009

Этим вечером ангелы плакали 2008

Семь дней до свадьбы 2008

Одна семья 2008

Русалка 2007

День выборов 2007

Я – телохранитель. Киллер к юбилею 2007

День гнева 2007

Молодой волкодав 2006

Национальное достояние 2006

Угон 2006

Зови меня джинн 2005

Черный мяч 2003

Сергей Чирков

Источник: http://www.kino-teatr.ru и kinomania.ru



Календарь

 
Июнь 2018
 
ВскПндВтрСрдЧтвПтнСбт
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Недавние сообщения

Ссылки по теме



Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/rosa-vetrov.ru/a0d30853c55f5a7eacdac2ca83a0098f/sape.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/rosa-vetrov.ru/textpattern/publish.php(1153) : eval()'d code on line 231