Павел Трубинер

2012-07-18 16:24

Павел Трубинер родился 20 ноября 1976 года. В 1995 году окончил ГИТИС (мастерская Б.Голубовского).

Первую большую роль в кино сыграл в 2005 году в телесериале “Плюс бесконечность” режиссера Алексея Луканева.

Фильмография: Актер

Посредник (2012)
Охота на гауляйтера (2012)
Любовь с оружием (2012)
Военная разведка. Северный фронт (2012)
Военная разведка. Первый удар (2012)
Остров ненужных людей (2011), сериал
Дневник доктора Зайцевой (2011), сериал
Небо в огне (2010)
Земский доктор (2010), сериал
Девичник (2010)
Военная разведка. Западный фронт (2010)
Брат за брата (2010)
Тесные врата (2009)
Прерванный полет (2009)
Похищение Богини (2009)
Охота на Вервольфа (2009)
Исчезнувшие (2009)
Жизнь на двоих (2009)
Бабушка Ада (2009)
Только вернись! (2008)
Пари (2008)
Криминальное видео (2008)
Жаркий лед (2008)
Время грехов (2008)
Александр. Невская битва (2008)
Частный заказ (2007)
Срочно в номер (2007), сериал
Служба доверия (2007)
Параграф 78 (2007)
Курортный роман (2007)
Знак судьбы (2007)
Агония страха (2007), сериал
Сдвиг (2006)
Бесы (2006)
Плюс бесконечность (2005-2006)
Гражданин начальник-2 (2005), сериал



Календарь

 
Июнь 2018
 
ВскПндВтрСрдЧтвПтнСбт
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Недавние сообщения

Ссылки по теме



Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/rosa-vetrov.ru/a0d30853c55f5a7eacdac2ca83a0098f/sape.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/rosa-vetrov.ru/textpattern/publish.php(1153) : eval()'d code on line 218